Y
赤ちゃんをスリングして掃除するか、ベビーカーにのせてお散歩はどうですか?
私は二つとも毎日してます☺️

n
2日おきくらいで旦那が仕事帰って来てから1時間だけ時間もらってジム通って5キロ落ちました!
が、、2キロ今戻ってます😩😩😩
またジム行きます笑
Y
赤ちゃんをスリングして掃除するか、ベビーカーにのせてお散歩はどうですか?
私は二つとも毎日してます☺️
n
2日おきくらいで旦那が仕事帰って来てから1時間だけ時間もらってジム通って5キロ落ちました!
が、、2キロ今戻ってます😩😩😩
またジム行きます笑
「体型」に関する質問
3歳までの体型で大人になってからの太りやすさが決まるとか言いますが、 未就学児(6歳以下)の間ずっと痩せ〜普通体型だったのに中学生以降に太った方いますか? マツコデラックスみたいなレベルじゃなく、Lサイズが入ら…
127cm33キロは肥満気味でしょうか?😂 本人も気にしだして、同じクラスの子から誘われ スポ少に体験行ってみました⚽️ 本人は凄く疲れたけど、凄く楽しかったみたいです✨ でも皆上手くて俺だけ下手なのが嫌だから やめよ…
産後、子どもが何歳くらいになってから指輪はめ直しましたか? 産後、元の体型に戻ったのでまたつけようと思っているのですが、指輪の間に菌が溜まったりしないかなー、とかで心配でつけるタイミング逃しています💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント