妊娠・出産 3ヶ月、腹が余裕で摘めるほどまだたるんでる。体重も全然落ちなくなった… 3ヶ月、腹が余裕で摘めるほどまだたるんでる。。 体重も全然落ちなくなった。。 もう筋トレ始めるしかないんかな😮💨 😮💨 後5kgが落ちない!! 腹の脂肪よ、もう赤ちゃんはとっくに出てきとるぞ。 引っ込んでくれーーーい😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん mei🫶🏻(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月ですが摘めるほどたるんでます!(笑) 元々痩せ型で 体重戻ったのに お腹は出たまんま 太ももぱんちくりん 背中の肉もモリモリです(笑)(笑) 9月12日 mei🫶🏻 ですよねー!! 私も背中の肉今までなかったのに、産後つまめるのでダイエットしやなあかんのかなって悩んでいます笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
ですよねー!!
私も背中の肉今までなかったのに、産後つまめるのでダイエットしやなあかんのかなって悩んでいます笑