妊娠・出産 妊娠中にうすい出血があり、おしるし早いか心配です。病院で診察を受ける予定ですが、おしるしの特徴について教えてください。 いつもお世話になっています😌 現在妊娠34w5dの切迫早産で 自宅安静なのですが、今トイレに 行った際にうすーい出血がありました。 週数にしてはおしるし早いしなー と思ってはいるのですが、その後は 拭いても全くつきません。 おしるしってどんな感じなのでしょうか? ちなみに今日は病院の予約もして あるので病院には行きます。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 病院 おしるし 妊娠34週目 34w5d 切迫早産 妊娠 トイレ 自宅安静 まつり(6歳, 7歳) コメント こたまま 38週でおしるしありました! 薄いピンクみたいなのがついてそのあとすぐ破水して出産しました(*´∵`*) 病院でしっかり診てもらってくださいね!♡ 4月20日 まつり そうなんですね!? 本当にさっきちょっと 血がついたっきり全くないので 気になります😅 ありがとうございます😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
そうなんですね!?
本当にさっきちょっと
血がついたっきり全くないので
気になります😅
ありがとうございます😌