はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが人見知りまだないですよー!誰に抱っこされてもニコニコしてます笑
このままないのか1歳くらいで出てくる子も多いのでそのくらいでするのかドキドキしてます笑

ママリ
もうすぐ7ヶ月ですが、まだ人見知りはなく
知らない人のところに平気で遊びに行きます😇

はじめてのママリ🔰
うちも色んな人に笑顔振り撒いてます。(笑)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが人見知りまだないですよー!誰に抱っこされてもニコニコしてます笑
このままないのか1歳くらいで出てくる子も多いのでそのくらいでするのかドキドキしてます笑
ママリ
もうすぐ7ヶ月ですが、まだ人見知りはなく
知らない人のところに平気で遊びに行きます😇
はじめてのママリ🔰
うちも色んな人に笑顔振り撒いてます。(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の睡眠についてです。 数日前から、夜中1時間〜2時間ごとに起きてしまうようになりました😢 これは単なる睡眠退行なのでしょうか??あまりにも短時間で起きてしまうため体調悪いのか心配です😭 先輩ママさん達教…
もうすぐ生後6ヶ月です。生後5ヶ月になった頃から夜泣きが酷くなりました。 20時に就寝するのですが、うまく入眠できずギャン泣き、 その後どうにかして寝かせても2時間おきに起きます🥲 生活リズムも意識して疲れ過ぎない…
生後6ヶ月、寝かしつけについて 新生児から今まで一度もセルフ寝んねできたことがなく、 未だに抱っこしてゆらゆらトントンしないとお昼寝も夜も寝ず、なんなら6ヶ月近くなってから夜中に起きた際もギャー!と泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント