妊活 排卵誘発について質問です💧!今日d12で卵胞19mm、内膜8mmくらいで明日明… 排卵誘発について質問です💧! 今日d12で卵胞19mm、内膜8mmくらいで明日明後日には 排卵するかもね〜と言われました。 夕方ブセレリン点鼻薬を2回行い、昼間排卵検査薬陰性 だったのがたった今、強陽性になっていました。 本日タイミング取るつもりですが、点鼻薬の作用で 排卵検査薬が陽性になる事はありますか?😣 排卵間近でなるとは別に、点鼻薬に反応して、という意味です😢 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント