妊娠・出産 2人目妊娠中で、お腹にガスが溜まってるせいかなんなのかわかりませんが… 2人目妊娠中で、お腹にガスが溜まってるせいかなんなのか わかりませんが、お腹の左側が痛く違和感があります 調べると子宮が大きくなるに連れて伸びるからとか書いてありました 痛いことが多くて、、 皆さんはこんな経験ありましたか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ねやん(3歳8ヶ月) コメント にんにん🔰 今、妊娠6週です。まさにそんなかんじあります。ガスも良く出ます。さっきは生理痛みたいな痛みがぐわーっときて、大丈夫かな?って心配になりましたが、出血もなく今はおさまってます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント