サプリ・健康 ピンクおりものが1週間くらい続いています。排卵出血ではなさそうです… ピンクおりものが1週間くらい続いています。 排卵出血ではなさそうです。 同じような症状なったことある方いますか??🥲 病院受診しましたか?? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 おりもの 病院 症状 排卵出血 るり(2歳10ヶ月) コメント ままり 半月くらいピンクおりものが続いた時は受診しました🏥 エコーを見ても検査をしても全て問題なく、おそらくストレスと言われました🥲 9月12日 るり ちなみに帝王切開でしょうか?? 9月12日 ままり 普通分娩です! 妊娠前の話なので参考にならないかもです🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ちなみに帝王切開でしょうか??
ままり
普通分娩です!
妊娠前の話なので参考にならないかもです🥲