コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい吸えてるということは食欲はありそうですね??
わたしなら様子みます!
腫れてるなら大丈夫じゃないですかねー?
頭打って腫れない方がコワイってきいたことありますっ
けどいつでも様子見れるように そばに居るとおもいますっ
もし吐いちゃったりがあれば救急にといあわせてみてください 😌
はじめてのママリ🔰
おっぱい吸えてるということは食欲はありそうですね??
わたしなら様子みます!
腫れてるなら大丈夫じゃないですかねー?
頭打って腫れない方がコワイってきいたことありますっ
けどいつでも様子見れるように そばに居るとおもいますっ
もし吐いちゃったりがあれば救急にといあわせてみてください 😌
「寝かしつけ」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
背中スイッチっていつまでありますか😭 生後88日目です。 新生児後半から敏感になりだし生後1ヶ月半以降からはほぼ置けないレベルで置いたら速攻起きて泣きます😭 最後に抱っこで寝かせて下ろせたのがいつだったか思い出せ…
子どもを寝かしつけると、ほぼ毎回一緒に寝てしまうことに悩んでいます。 子どもと2人暮らしです。 いつも一緒に寝室に行って絵本読んで、電気真っ暗にして寝かしつけるとゆうパターンなのですが、真っ暗な中、自分もじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ほど吸ってコテっと寝ました🙁寝るときに授乳普段しないので不安だったんですかね?
晴れないほうが怖いんですね😨!カメラからあまり目離さないようにしようと思います。わかりましたありがとうございます😭