コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい吸えてるということは食欲はありそうですね??
わたしなら様子みます!
腫れてるなら大丈夫じゃないですかねー?
頭打って腫れない方がコワイってきいたことありますっ
けどいつでも様子見れるように そばに居るとおもいますっ
もし吐いちゃったりがあれば救急にといあわせてみてください 😌
はじめてのママリ🔰
おっぱい吸えてるということは食欲はありそうですね??
わたしなら様子みます!
腫れてるなら大丈夫じゃないですかねー?
頭打って腫れない方がコワイってきいたことありますっ
けどいつでも様子見れるように そばに居るとおもいますっ
もし吐いちゃったりがあれば救急にといあわせてみてください 😌
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月(70日目)の子がいるのですが 早くも舌で哺乳瓶を押し返しえら😅 混合で育てており、ミルクは60ミリだけあげていますが、 嫌な顔したり舌で押し返したり哺乳瓶の乳首をカミカミしたり 嫌がっているときに咥えさ…
本日この4個の予防接種を受けました。 受けた後は疲れからか寝ていたのですがその後起きて授乳するも拒否をされミルク80飲みました。お風呂の後は搾乳20しか飲まず、接種後数時間経ったくらいで37.4〜6行ったり来たりとし…
1人目は混合からの完母、2人目完ミ、3人目はできるだけ混合で行きたいんですけどミルクと母乳ってどれぐらいの量であげるんですか?普通におっパイは1人目から全然出るタイプなんですけど混合で行きたくて、おっぱい左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ほど吸ってコテっと寝ました🙁寝るときに授乳普段しないので不安だったんですかね?
晴れないほうが怖いんですね😨!カメラからあまり目離さないようにしようと思います。わかりましたありがとうございます😭