その他の疑問 pmsがひどいです。倦怠感、イライラ、睡眠への影響があります。寝つきに… pmsがひどいです。 倦怠感、イライラ、睡眠への影響があります。 寝つきにくかったり、早朝起き、夜中に起きたりです。 ピルは何種類か試しましたが、副作用でダメでした💦すごく体重が増えたり余計に早朝覚醒したり、、今一応プレフェミンは飲んでいます。 改善にこれ効いた!などあったら教えて頂きたいです🙇 生理不順で、いつくるかわからない、周期が遅くなった時にひどい時は10日間ぐらいpmsがあり、早く生理こないかなとなってる時が地味に辛いです💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ピル 体重 生理こない 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント