雑談・つぶやき 旦那と名前について喧嘩したりしてちびちゃんの顔みて決めようかってな… 旦那と名前について喧嘩したりして ちびちゃんの顔みて決めようか ってなってたけど私のつけたい名前と 自分の字の一字を組み合わせたら 仁愛に繋がるって気づいたららしく 名前なんとか決まりそうで良かった😄 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 旦那 名前 喧嘩 まつり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント san 仁愛ちゃんではなくですか? 4月20日 まつり 旦那が仁で私がつけたいのが 愛彩ちゃんなんです😄 4月20日 san そうなんですね✋仁愛でになちゃんっていう可愛い子がいたのでつい回答しちゃいました❤️ 4月20日 まつり あ!! そういう名前の読みがあるんですね😄 4月20日 san 私も読めなかったんですけど、になちゃんで仁愛が出てきたのと、その名前の子どもがいたので覚えただけなんですけどね❤️ はじめはになちゃんって珍しいなと思ってたんですけど、もう私の中では珍しいとは思わなくなりました✋ 4月20日 まつり なかなか居ませんよね!! でもとても可愛いですね❤ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
旦那が仁で私がつけたいのが
愛彩ちゃんなんです😄
san
そうなんですね✋仁愛でになちゃんっていう可愛い子がいたのでつい回答しちゃいました❤️
まつり
あ!!
そういう名前の読みがあるんですね😄
san
私も読めなかったんですけど、になちゃんで仁愛が出てきたのと、その名前の子どもがいたので覚えただけなんですけどね❤️
はじめはになちゃんって珍しいなと思ってたんですけど、もう私の中では珍しいとは思わなくなりました✋
まつり
なかなか居ませんよね!!
でもとても可愛いですね❤