コメント

はじめてのママリ🔰
赤カビだと思います。
うちも赤くなってます。
たまーに掃除してますがまた発生します。

ゆ
私も自分のとこ見てびっくりしたけど、よく見たら他のおうちもなってるところ多かったです😂
-
🐰
そうなんですね!!賃貸で排水溝がお隣さんなので気使います💦
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
赤カビだと思います。
うちも赤くなってます。
たまーに掃除してますがまた発生します。
ゆ
私も自分のとこ見てびっくりしたけど、よく見たら他のおうちもなってるところ多かったです😂
🐰
そうなんですね!!賃貸で排水溝がお隣さんなので気使います💦
「住まい」に関する質問
除湿機の使い方について教えてください🙇♀️ 脱衣所だけだと干しきれないので、お風呂にも干したいと考えてます…💭 お風呂のドアを開けて、脱衣所に除湿機置いて乾かす(洗濯物はお風呂の中の物干しバーと脱衣所にあり)のは…
車なしでは生活できない田舎エリアに家を建てた方、生活はどんな感じですか? ずっと一軒家に憧れていて、中古ですが築浅物件を購入しました。 まだ引っ越し前ですが、マイホームブルー?というのになっています。 市町村…
マンション購入 部屋番号の件 皆さんなら気になりますか? 522(最上階...)契約しようとした次の日に取られてしまい、一階下の422にしようかなー?と思ってるのですが 一度522!と思ったらモヤモヤが消えませんし、422…
住まい人気の質問ランキング
🐰
赤カビですか!
引っ越してきて、エアコンも新しいものなのになるのですね😭お隣さんに迷惑なので掃除します🧹