雑談・つぶやき お隣から牛乳パックを借りられて困っています。突然の訪問に対応できず、距離を置いています。 やっぱり小学生にあがると 牛乳パックやらラップの芯が いるんだね🥺 お隣に住むお姉ちゃんから ピンポンなって牛乳パック ないですか?って言われた💦 我が家は牛乳飲まないし りんごジュースのパックは 買うものの買ったのは昨日やからな🥲 ごめんねだけどいきなり こられても困るのよ😭 突撃ピンポンされるから ちょっと距離置いてるし😂 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 牛乳 ジュース りんご ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 一回渡したらあてにされそうですね😂 親の立場ならそんなことで他人の家に行かせたくない😭 9月12日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😆 そうなんですよね😭 可哀想だけど お母さんに相談してみてねって 言いました😂 牛乳パックないから お母さんから我が家にきいて と言われたらしいですが💦 そこまで付き合いもない からびっくりでした👀 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😆
そうなんですよね😭
可哀想だけど
お母さんに相談してみてねって
言いました😂
牛乳パックないから
お母さんから我が家にきいて
と言われたらしいですが💦
そこまで付き合いもない
からびっくりでした👀