雑談・つぶやき ファミサポ変な人にぶち当たったー!初回から不運すぎ😨 ファミサポ変な人にぶち当たったー!!初回から不運すぎ😨 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ファミサポ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままーり 利用した事もする予定も無い私ですが笑 どんな人だったのか気になります😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 ファミサポのルールを無視しまくりで、話が通じにくくコミュニケーション取りづらいな、、と思ってキャンセルしました💦 ファミサポのセンターの方にすみませんと言われたんですが初回からパンチ強すぎて不安になりました😂 9月12日 ままーり ルール無視😂😂きついですね。 話通じにくいとか不安でしかない😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 ルールはある程度守って欲しいですよね、、完全無視?というか分かってない感じでやばかった😱 9月12日 はじめてのママリ🔰 やばかった→やばかったです🙇♀️💦 9月12日
はじめてのママリ🔰
ファミサポのルールを無視しまくりで、話が通じにくくコミュニケーション取りづらいな、、と思ってキャンセルしました💦
ファミサポのセンターの方にすみませんと言われたんですが初回からパンチ強すぎて不安になりました😂
ままーり
ルール無視😂😂きついですね。
話通じにくいとか不安でしかない😅
はじめてのママリ🔰
ルールはある程度守って欲しいですよね、、完全無視?というか分かってない感じでやばかった😱
はじめてのママリ🔰
やばかった→やばかったです🙇♀️💦