サプリ・健康 産後おっぱいが止まらず、絞ったら黄色い液体が出ました。完ミで3年経過しているが、濃い色は問題ありますか? 産後中々おっぱいが完全に止まらず、ちょっと前に絞ってもでなくて止まったかと思ってたんですが今日絞ってみたら黄色の濃いような色がでました。 たまたまおっぱいが痛かったのでふと気になって😭 ずっと絞ったりしてなかったら、濃いのでたりしますか?😭 息子はすぐ完ミなったので3年前にはおっぱいあげてません😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 産後 息子 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今8歳ですが、ぎゅーっとしてみたらまだ出てきました😳 9月12日 はじめてのママリ🔰 ぎゅーとしたら出ますよね😳 濃い色でしたか?😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 お風呂の電気がオレンジがかっているので判断できず🙇♀️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 全然です!ありがとうございます🥺 私も部屋がオレンジがかってて、そこでも黄色っぽい感じで、びっくりしてしまい🥲 9月12日 あり※ 5年経ちますが絞ると出ますよ😚濃い白いやつですね 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎゅーとしたら出ますよね😳
濃い色でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
お風呂の電気がオレンジがかっているので判断できず🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然です!ありがとうございます🥺
私も部屋がオレンジがかってて、そこでも黄色っぽい感じで、びっくりしてしまい🥲