子育て・グッズ 新生児育ててます。産まれて生後10日です。ミルク今までちゃんとよく飲… 新生児育ててます。 産まれて生後10日です。 ミルク今までちゃんとよく飲んでくれてたのに 最近むせるようになり、ミルクも残すように なってしまいました。 今70mlあげてます。 さっきのミルクは20mlも残してしまいました。 どうしたらよいでしょうか🥲? 全部飲ませた方がいいのでしょうか🥲 最終更新:9月12日 お気に入り ミルク 新生児 生後10日 ママリ(生後2ヶ月) コメント コーラ大好きママ むせるようなら、ひとまず休憩でいいと思いますよ!お腹空いたらまた泣いて訴える時思うので🥰👍 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント