雑談・つぶやき ペリーが重たく感じ、腰の鈍痛がひどくなり帰宅後にロキソニンを服用。効果を待つためソファで横になっています。 今回のペリーは重たそうだ…🧟♂️ パート後に同僚と立ち話してたら徐々に腰の鈍痛が酷くなって…😵💫 帰宅して速攻でロキソニン💊 ソファで横になって薬が効くの待ちnow🫠← 最終更新:9月12日 お気に入り パート 鈍痛 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れサマンサぁ〜っっ(⸝⸝˘ᵕ˘̥⸝⸝)ᐤ°ᕷ˖゜ 重たくない月もあったりする❔❔ 早く薬が効いてくれますように(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💙💙 9月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつかれー🙌 うん!軽い時もあるし重い時もあるかな…🤔💭 仕事中は別に痛み感じなかったのにパート終えて立ち話してたら急に痛み出してさ🥲 ありがとう! 薬効きますように🙏💭 9月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑ 月によって違うとしんどいよね_(_٥๑_๑)_✷≈՞๑ 私もだけど๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー🙌
うん!軽い時もあるし重い時もあるかな…🤔💭
仕事中は別に痛み感じなかったのにパート終えて立ち話してたら急に痛み出してさ🥲
ありがとう!
薬効きますように🙏💭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑
月によって違うとしんどいよね_(_٥๑_๑)_✷≈՞๑
私もだけど๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐