顎変形症の手術したかたいらっしゃいますか?手術する1ヶ月前から風邪ひ…
顎変形症の手術したかたいらっしゃいますか?
手術する1ヶ月前から風邪ひいたら手術延期!とか何か条件ありましたか?
ネットで見た病院は1ヶ月前から風邪NGでしたが、私の病院は3日前から風邪NGです。コロナは1ヶ月前からNGですが…
皆さんの所はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
顎変形症の手術したかたいらっしゃいますか?
手術する1ヶ月前から風邪ひいたら手術延期!とか何か条件ありましたか?
ネットで見た病院は1ヶ月前から風邪NGでしたが、私の病院は3日前から風邪NGです。コロナは1ヶ月前からNGですが…
皆さんの所はどうでしたか?
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことですが、飲み物をゆっくり飲めません。 一気飲みばかりで、すぐに350、500ml、1リットル飲み干してしまいます。缶でもペットボトルでもコップでも。 そしてまたおかわり…と言う感じで甘いものも味のない水で…
帝王切開の方いつから筋トレ的なのされてますか? プランクとか少しならしてもいいのですかね? もう1年以上は経ってます! 調子乗って逆上がりしたら傷口ぶつけてくそ痛かった…🤣
ミドサーからの歯科矯正について。 子供も小学生になり、ずっと自分の歯並びがコンプレックスだったので歯科矯正を検討しています。 先日いくつか初回相談に行ったのですが、部分矯正などできない歯並びなのでどこも100万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント