独身の子の友達、子供に関して悩んだ事ないから聞いてくる事とか発言が…
独身の子の友達、子供に関して悩んだ事ないから聞いてくる事とか発言がストレートでちょっと傷付く…
- ウニッコ(8歳, 9歳)
コメント
りん
あるあるですよね😢😢😢
でも本当経験者しかわからないってこのことだなって、子育てに関してはすごーく思います。同じように、自分も先に子供産んだ友達に対して、そこまで気遣いできてたかなって思ったらそんなことないので😭🙌🏻
独身の子の友達、子供に関して悩んだ事ないから聞いてくる事とか発言がストレートでちょっと傷付く…
りん
あるあるですよね😢😢😢
でも本当経験者しかわからないってこのことだなって、子育てに関してはすごーく思います。同じように、自分も先に子供産んだ友達に対して、そこまで気遣いできてたかなって思ったらそんなことないので😭🙌🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウニッコ
頭の形の事とか顔の事とか言われると傷付きます´д` ;
わりと言いたいことズバズバ言う子なので。
でも知らないない間にこちらも結婚したくても、子供産みたくても相手がいないんだよ!と思わせるようなことを言ってしまっているかもしれません…説教くさくなったり…アラサーで結婚独身の人に言ってはいけない地雷用語とかあったら知りたいです^^;
お互い様かもしれませんね。