mizu
読まないものは基本的に処分してます!
断捨離好きなので、捨ててスッキリしたいです笑
くるみ
私はスッキリしたいので捨てました!ネットで調べられるって言うのが1番大きかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
決意できました✨今日にでも捨てたいと思います☺️
mizu
読まないものは基本的に処分してます!
断捨離好きなので、捨ててスッキリしたいです笑
くるみ
私はスッキリしたいので捨てました!ネットで調べられるって言うのが1番大きかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
決意できました✨今日にでも捨てたいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
産休、育休についての質問です。 2025年の5月に正社員を退職して6月半ばからパートとして働いています。働きだしてからも子供の入院や病気で休む事が多々ありました。 12月に妊娠が分かり、1ヶ月間つわりで休んでいて上司…
昨日検査薬をして妊娠してることがわかりました。 ここ最近飼ってる犬が私の膝の上によくきて永遠に撫でて欲しいと全く動かないという可愛いことするようになったなと思ってたのですが、もしかしてお腹にいるのわかってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント