ままり
じゅうぶんだと思います☺️

あーママ
お野菜もあるし、お子さんが好んでしっかり食べているなら全然いいと思います🥺!!

パンちゃん
野菜も炭水化物もタンパク質もあると思うので全然いいと思います✨
ままり
じゅうぶんだと思います☺️
あーママ
お野菜もあるし、お子さんが好んでしっかり食べているなら全然いいと思います🥺!!
パンちゃん
野菜も炭水化物もタンパク質もあると思うので全然いいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの服どのくらいの頻度で買いますか? ちなみに服と言っても保育園に着ていく比較的安価なものではなく休日に着るようなものです。 とはいえ特別な時ではなく少しお出掛けする時に着せるくらいのものでお願いします…
オムツLサイズにしたの何ヶ月の頃ですか? 6ヶ月8.5キロ、Mだとキツくなってきましたが、オムツあと5パックあります💦 まだまだいけますかね?ハイハイし出したら意外と細くなりまだM歴が意外と長かったりとかしないですか…
みなさんは寝る時と起きてる時でおむつ使い分けてますか? 今4ヶ月でムーニーのSテープタイプを使っているのですが、夜通し10時間くらいは寝るので朝起きるとタプタプで横漏れ背中漏れというより滲み出てきてる?ような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント