ままり
じゅうぶんだと思います☺️

あーママ
お野菜もあるし、お子さんが好んでしっかり食べているなら全然いいと思います🥺!!

コニー
野菜も炭水化物もタンパク質もあると思うので全然いいと思います✨
ままり
じゅうぶんだと思います☺️
あーママ
お野菜もあるし、お子さんが好んでしっかり食べているなら全然いいと思います🥺!!
コニー
野菜も炭水化物もタンパク質もあると思うので全然いいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 1歳4ヶ月になる息子がいます。 みなさんはいつ頃からトイトレしましたか? 最近うんちする時は顔を赤くしてわかりやすくなったのでうんちだけでもやってみようか悩んでいます。 お…
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
離乳食のダシについて教えてください🙏🏻 6ヶ月過ぎから離乳食開始し、予防接種による発熱、下痢などの体調不良、引越しなど諸々で少しずつ遅れ、今は離乳食中期の手前です! 今まではダシなしか、野菜を茹でた汁をダシと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント