ままり
じゅうぶんだと思います☺️

あーママ
お野菜もあるし、お子さんが好んでしっかり食べているなら全然いいと思います🥺!!

コニー
野菜も炭水化物もタンパク質もあると思うので全然いいと思います✨
ままり
じゅうぶんだと思います☺️
あーママ
お野菜もあるし、お子さんが好んでしっかり食べているなら全然いいと思います🥺!!
コニー
野菜も炭水化物もタンパク質もあると思うので全然いいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳をする時に乳首が取れそうなほど激痛です。 生後2日目のベビなのですが、吸う力が強いのか私が浅くあげちゃっているのか2日目にして左右の乳首が痛いです。 何かに触れる、歩く時の揺れですら痛いです。 助産師さ…
今年の9月で3歳になるのですが、夫が3歳になったら保育園が無料になるよね?って言います。 3歳児クラスになったらだと思うんですけど、3歳の誕生日を迎えたら無料になるのでしょうか?
赤ちゃんとの2人時間、どんなことをして過ごしていますか? 生後7ヶ月になる男の子の母親です。平日は家のことを優先してしまいがちで、よく泣かせてしまっています。 今日こそは子ども優先で過ごしたいと思っても、家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント