今日の妊婦健診めちゃおそい〜!時止まってない?(笑)1時間以上は待ってる…
今日の妊婦健診めちゃおそい〜!
時止まってない?(笑)1時間以上は待ってるけど、こんな時間になるのは空腹に耐えるのがしんどいな😂
- ちゃんちゃん(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
今日の妊婦健診めちゃおそい〜!
時止まってない?(笑)1時間以上は待ってるけど、こんな時間になるのは空腹に耐えるのがしんどいな😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかふと思い出したました。初めての出産。義母に私はミルク"なんて"あげたことない。母乳がドバドバ出て3人全員母乳で育てたわ。 母乳でるといいわねぇ。これ、母乳がよく出るお魚の煮物。昔からこれを食べると母乳が…
シール帳、すごく流行ってますよね。 小学校ってシール持ってくのとかドリルとか塗り絵以外の私物の持ち込み禁止してる学校あると思うんですけど シール交換が流行ってるのは放課後やってるんですかね?🤔 この前娘がシー…
仲が良い友達と同じ職場で働いています。 その友達が妊娠したと報告してきました。こんなに早く妊娠できると思わなかったと言われました。 妊娠中気を付けた方がいいことあるかな?とか悪阻酷くて2人目考えられないとか、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント