雑談・つぶやき YouTubeのワンピース全話終わるまで何日かかるんだろ😅 YouTubeのワンピース全話終わるまで何日かかるんだろ😅 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ワンピース おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント ママリ 私は2年前ほどから見始めて、 やっと800話超えました🤣 9月12日 おーみん YouTubeですか?✨ こないだからYouTubeで全話無料配信されてるみたいなんですが、全何話あるんでしょうね😂 2年前から見始めてまだ見終わってないんですね😵笑 でもそうなりますよね😂 私は漫画本で読んでましたが途中で脱落しました😅 9月12日 ママリ あ!ごめんなさい💦 Netflixでした🥹🥹 途中何度も見るのやめようと思って何とか頑張ってます😆 9月12日 おーみん そうなんですね✨ かなり長いですもんね🤣 YouTubeで、ずっとLiveでやってて、これ全話終わるまでずっとLiveでやんのかな?😳って思ってます笑 9月12日 ママリ 少し前にtiktokでもずっとやってて 終わったら2週目いってました🤣 あっさり見てるところ抜かれてしましいました🤣 9月12日 おーみん TikTokでもやってたんですね😂 2週目も凄い🤣 それだけ需要あるんですね😅 9月12日
おーみん
YouTubeですか?✨
こないだからYouTubeで全話無料配信されてるみたいなんですが、全何話あるんでしょうね😂
2年前から見始めてまだ見終わってないんですね😵笑
でもそうなりますよね😂
私は漫画本で読んでましたが途中で脱落しました😅
ママリ
あ!ごめんなさい💦 Netflixでした🥹🥹
途中何度も見るのやめようと思って何とか頑張ってます😆
おーみん
そうなんですね✨
かなり長いですもんね🤣
YouTubeで、ずっとLiveでやってて、これ全話終わるまでずっとLiveでやんのかな?😳って思ってます笑
ママリ
少し前にtiktokでもずっとやってて
終わったら2週目いってました🤣
あっさり見てるところ抜かれてしましいました🤣
おーみん
TikTokでもやってたんですね😂
2週目も凄い🤣
それだけ需要あるんですね😅