※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お出かけ

沖縄美ら海水族館と古宇利大橋だけだと時間的に余るか、夜ご飯の場所も悩んでいます。

一日、沖縄美ら海水族館と、古宇利大橋の観光だけでは時間的に余りますか?物足りないですか?

那覇のホテルから出発します。夜ご飯もどこで食べるか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

水族館は滞在2じかんくらいだと思うので、時間は結構余ると思います!
うちはその後古宇利大橋とパイナップルパークもいきました😄

• やや

やや

古宇利大橋は通っただけですか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車止めて下に降りました!
    後近くでブルーシール食べたりしました😊

• 9月12日
  • やや

やや

古宇利大橋での所要時間、かかった費用(ブルーシール以外)教えて頂きたいです😀

• 9月12日
ママリ

那覇からの出発であれば午前中ブセナ海中公園に寄り昼ごはんを名護周辺で食べてから午後美ら海、その後古宇利島がいいかなと思います😊
ホテル出発が遅めであればお昼ご飯食べながら向かって美ら海、古宇利島でもいいかと思いました。
古宇利島はただ車で回るのか降りるのか、オーシャンタワーにも登るのか次第でかなり滞在時間は変わってくるかと思います!
我が家は古宇利島1周したあとオーシャンタワーに登りその後少し海辺を散歩して2時間程でした。

夜ご飯は時間の経過次第かと思いますが、、
帰り道名護や恩納村あたりで食べるといいかなと思いました!

• やや

やや

まだ全然漠然としてるのですが、古宇利島は一周はしたいなと思ってます!
    オーシャンタワーは是非寄るべき場所ですか?

• 9月12日