雑談・つぶやき 一歳五ヶ月の子供が可愛くて心が穏やかですが、もう1人欲しいと思っています。しかし、妊娠中のつわりと体調不良で悩んでいます。 一歳五ヶ月可愛くて仕方ないです♡♡ もう昼間の2人っきりのときはまったくイライラなんてしないしずーっと可愛い可愛いしてます🤣🤣 言葉は単語数個で少し遅れてるかな?って感じですが、意思疎通はしっかりとれるのでそれがまた可愛くて♡♡ 心配性の私がこんな心に余裕があるなんて経験って大事だなと思いました🤣 もう1人ほしいなと思いつつ、妊娠中つわりは終わらないし体調死んでるので悩ましいです😭 最終更新:9月12日 お気に入り つわり 妊娠中 体 単語 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント めんぐー 私もつい半年前くらいまではそう思っていましたが…最近はイライラしたり怒ったり沢山してます… 主さんはずっとそのままで居てあげてくださいね…😭✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 わぁ〜😭お優しい言葉ありがとうございます🤗🤗 歳が近い姉弟いるとなかなか余裕もてないですよね😭😭 うちは歳の差兄妹なのでもう下の子がいつまでも赤ちゃんって感じで可愛くて可愛くて🤣笑 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😭お優しい言葉ありがとうございます🤗🤗
歳が近い姉弟いるとなかなか余裕もてないですよね😭😭
うちは歳の差兄妹なのでもう下の子がいつまでも赤ちゃんって感じで可愛くて可愛くて🤣笑