おしゅ
十分すぎます😂😂
うちはひどい的アンパンマンカレーのみです😂

ままくらげ
もう少しタンパク質と野菜が欲しいかなと思いましたが、これが毎日ではない、または夜や朝はしっかり摂れてるなら良いと思います☺️

退会ユーザー
じゅうぶんだとおもいます!
麺類ばっかりあげてました笑
ちゃんと成長してます😌

ぽん
緑の野菜がほしいなと思いましたが、毎食じゃないと思うので、昼なら全然OKだと思います☺️
おしゅ
十分すぎます😂😂
うちはひどい的アンパンマンカレーのみです😂
ままくらげ
もう少しタンパク質と野菜が欲しいかなと思いましたが、これが毎日ではない、または夜や朝はしっかり摂れてるなら良いと思います☺️
退会ユーザー
じゅうぶんだとおもいます!
麺類ばっかりあげてました笑
ちゃんと成長してます😌
ぽん
緑の野菜がほしいなと思いましたが、毎食じゃないと思うので、昼なら全然OKだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になる娘がいるのですが 毎回、絵の具やる際に体にも勝手に書いて 幼稚園から帰宅します 毎回なので落とすのも大変なのですが 発達に問題あるのでしょうか? 幼稚園では注意してるようなのですが。
寝る前ミルク1回、夜間の授乳間隔3.4時間、日中2時間くらいのほぼ完母で頑張ってたつもりなのですか、、 1ヶ月くらいで張らなくなってきて、それから全く搾乳してなくて🥲 久しぶりに搾乳したら左右10分ずつの30.40mlしか…
1歳半健診でした、 絵をみて指さしも元々家でも出来なかったので、 もちろんしなかったのですが、 積み木も家ではたまに積み上げたりしますが、 健診時はせず、やりそうなところで投げたりでした。 意味のある発語として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント