コメント

でっちゃん
扶養内のパートだとでないです。

はじめてのママリ🔰
会社から書類もらわなかったので、自分でネットで出産手当金の書類をダウンロードして職場に持って行きました!◎
でっちゃん
扶養内のパートだとでないです。
はじめてのママリ🔰
会社から書類もらわなかったので、自分でネットで出産手当金の書類をダウンロードして職場に持って行きました!◎
「お金・保険」に関する質問
今度のカードの引き落とし金額50万😳 いつも45万ちょいなんですけど、何使った!?って明細見て計算したらコンビニに5万💦💦 私は全くコンビニ行かない人なので犯人は旦那。 お昼ご飯やお菓子、ジュースを毎日買ってた。 …
初マタです。 みなさんは妊娠された時、お子さんの保険に入られましたか? 実母の知り合いに保険の営業をしている方がいて、その方に「妊娠したら保険に!」と母伝いに言われています。 私自身の保険もその方のところで…
保険について 娘が外斜視です。市立病院で定期的に視力検査などしてフォローしてもらっています。 手術をしてもしなくてもいいと言われています(適用ではある) 現在保険には何も加入していません。 この場合いまから保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
扶養外です。
でっちゃん
会社から書類貰わなかったですか?
書いて提出するはずです!!
はじめてのママリ🔰🔰
貰ってないです💦
会社に聞いた方がいいですね💦
でっちゃん
早急に聞いた方がいいですよ!!
確か病院のサインもいるんで。