雑談・つぶやき 唯一の友達だけど、会うの断っちゃったー前に保育園のことで相談した時… 唯一の友達だけど、会うの断っちゃったー 前に保育園のことで相談した時、悪気ないだろうけど笑われてから会いたくなくて。 しかも毎回なんだけど、子供が夏休み中会いに行くねって言うけど、来たことはない。 社交辞令とかそういうのいらないし。 私こんなだから友達いないんだよな。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育園 夏休み 友達 ママ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ていと☆ 些細なことだとしても傷つきますよね。 私も学生時代の友人とこの前会ったときに言われたことにまだモヤモヤしていてもう会うのやめようかなーなんて思ったのでお気持ちよくわかります。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント