コメント
coco
どこに唾をかけたか知りませんが
洋服についたなら
クリーニング代ってことですかね!
菓子折りとかそういう感じに聞こえますね👂
モヤモヤするなら向こうのお子さんはもう近づいてこない気がしますけどね😁
れいな
しんどーい💦💦💦
というか別にその案件は私の場合気にしません😂😂
まぁ頻繁だったら考えますが🤣
-
こうがママ
コメントありがとうございます💛そうですね😭気にしないのが一番ですよね💦💦
- 9月12日
ママリ
勝手に距離おいてくれよって感じですね🤷
めんどくさい💦
そういう気持ちになった時どうしたらいいかを教えるのは親のあんたの仕事だよ‼️って思います笑
-
こうがママ
お返事ありがとうございます😭
本当にめんどくさいんです。謝っても許してもらえてないみたいで、
主人はほっとけ。と言いますがご近所さんなんで尚更めんどくさいです😭😭😭- 9月12日
ママリ
もやもやするとか
そっちだけで思ったり言っとけばいいのに
直接まだ伝えてくるってめんどくさい人ですね💦
今後関わりたくない人物ですね😣
-
こうがママ
コメントありがとうございます!!
本当にそうなんです😭子供がモヤモヤする!!といってそのままLINEで送ってきた意味が分からないんです💦
相手ママは保育士さんなのでたくさんの子供と関わってるはずなのに、心狭いと思っちゃいました😭- 9月12日
-
ママリ
こっちごめんねしか言えないですよね💦
えー
保育士なんですか😨
ならなおさらその性格めんどくさいですね💦- 9月12日
-
こうがママ
そうなんです…謝ってもずっとモヤモヤしてるので困りますよね、、、😇
相手の子もママにはモヤモヤする。って言ってるけど学校では仲良く遊んでるみたいなんです。
子供より親がモヤモヤしてるだけな気がして本当めんどくさいです😭😭😭- 9月12日
こうがママ
お返事ありがとうございます。顔にブーと唾をかけたらしいです。
とても近所で仲良しなお友達なんです。
息子は嫌いで唾を飛ばしたんではなく遊び感覚でやっちゃったみたいで、、、。
申し訳ないことをしてしまいとても反省しているのですが何度もモヤモヤすると言われてお手上げです😭