3歳くらいの子ムキになりますか?動物とか人形使って戦いとかしたがるの…
3歳くらいの子ムキになりますか?
動物とか人形使って戦いとかしたがるのですが
自分のが負けそうになるとすごく怒るし段々と力も強くなってきます😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママ
ムキになってます!
急に戦いごっことかはじめだして痛いし強いしで大変です😭😭私は負けてあげますが旦那は本気で勝とうとしてて、子供だなーって思ってます笑
はじめてのママリ
負けたくない!という気持ちが出てきたんですね😂
成長だと思います✨
3歳くらいの子ムキになりますか?
動物とか人形使って戦いとかしたがるのですが
自分のが負けそうになるとすごく怒るし段々と力も強くなってきます😂
はじめてのママ
ムキになってます!
急に戦いごっことかはじめだして痛いし強いしで大変です😭😭私は負けてあげますが旦那は本気で勝とうとしてて、子供だなーって思ってます笑
はじめてのママリ
負けたくない!という気持ちが出てきたんですね😂
成長だと思います✨
「3歳」に関する質問
皆さんの自治体は求職中で保育園を申し込む時に0〜2歳児クラスと3〜5歳児クラスの年齢の子で求職期間の期限に違いありますか? うちの自治体は2歳児クラスまでの子は1ヶ月、3歳〜5歳児クラスの子は3ヶ月です😭 1ヶ月だと…
3歳前の息子が車乗りたいーと泣きます😭 でも雨だし、1歳抱っこしなきゃだし、息子も外出たいと言う割に抱っこちゃんなので外には出たくないです、、、 普段ご飯残すくせに、全部食べたら外行こうと言ったら全部食べてし…
未満児を保育園に預け、扶養内パートで働いている方いますか? よかったらその選択をした理由を聞いてもいいですか? 私がそれなのですが私の場合は、 娘とまだ一緒にいたい気持ちもある、でも3歳まで自宅でいい刺激を与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント