コメント
ままり
うちの子もそんな感じでしたよ^_^後追いゼロでもくもくと1人で遊んでたので楽でした!
りこ
子供も人それぞれなんだなーってくらい兄弟で違いありました!上の子はホント1人遊びで抱っこしたら泣くって感じでした(笑)、2人目はママママママママです😅
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。教えて下さりありがとうございます🙇♀️
上の子さんは抱っこも嫌いだったんですか??- 9月12日
-
りこ
あまりした覚えないですねー💦
寝かせる時も抱っこしたら泣くんですよ💦だから布団にゴロゴロさせてたら寝てました(笑)- 9月12日
-
初めてのママリ🔰
抱っこ嫌いな赤ちゃんもいるっていいますよね。
うちも最近寝かせる時抱っこしたら嫌になって今更おっぱいじゃないと寝ないになって困ってます😫
布団に置いたらセルフねんね?で寝てくれるの羨ましいすぎます!- 9月12日
初めてのママリ🔰
上のお子さん2人ともですか??今も危なくないようにキッチンゲート閉めて30分くらい見えないところにいましたが全く探さず、、突然現れても、あ、いたのみたいなうっすい反応です。
ままり
2人ともそんな感じでした^_^
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
失礼なこと聞くかもなのですが発達で何か気になることや指摘されたこととかございますか?
なんか調べると良くないことばかりでてきて不安です。
1歳すぎても愛着無さすぎて。。
ままり
上の子は色々遅かったけど問題でなく性格(⌒-⌒; )今は全然普通です!2人目もなんの問題もなく元気ですよ〜
初めてのママリ🔰
答えにくいような質問に答えて下さってありがとうございます🥺すみません🙇♀️
うちの子も女の子なのに色々遅いと言われています💦発語指さしなんて全然まだですし。
なにより要求ないのでどう接していいか、、
お二人共に元気で育ってらっしゃるんですね!