産婦人科・小児科 どなたかアドバイスください😭3歳の息子が初めて咳風邪になってます。五… どなたかアドバイスください😭 3歳の息子が初めて咳風邪になってます。 五日間小児科でカルボシステインを服薬しましたが、治らないため耳鼻科にいき、(小児科が予約でいっぱいだったのと私も鼻風邪だったので一緒にみてもらいたくて行きました)違う薬をもらいました。咳止めやアレルギーに効くものがはいってるそうです。 なのに悪化してます…。 また耳鼻科にいくべきなのか違うところに行くべきなのか… 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 小児科 3歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント