はるママ
私は普通分娩でしたが
手出し10万でした😱
個室で1泊長く入院したということもあったのかもしれませんが、悲鳴をあげそうでした💦笑
あずき🔰
医師会で出産しましたー!!
促進剤からの緊急帝王切開で個室でしたが、何万かお釣りがきましたよー!!
はるママ
私は普通分娩でしたが
手出し10万でした😱
個室で1泊長く入院したということもあったのかもしれませんが、悲鳴をあげそうでした💦笑
あずき🔰
医師会で出産しましたー!!
促進剤からの緊急帝王切開で個室でしたが、何万かお釣りがきましたよー!!
「バルーン」に関する質問
計画無痛でバルーン入れるみたいですが 4から5cmまで子宮口を広げるみたいです🥹 バルーン入れたことある方、痛みはどうでしたか? 夕方に入院してバルーンを入れるみたいですが バルーン入れたあと寝れましたか?また、…
まま友との会話でもやっとしました 「いつも誕生日とか飾り可愛いくしてて器用だよね〜」 と言っていただけたので、 「そんなことないです!ありがとうございます」 と答えた後、 「〇〇ちゃんままと、〇〇ちゃんまま…
38週5日で子宮口0.5センチでした🤣 1人目が破水からの促進剤で、生まれる時、産道がせまく吸引したりで大変でした、3110gの大きさでした。 今日の時点で3083g、助産師さんは計画分娩でいつでも出していいんじゃないかと。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント