はるママ
私は普通分娩でしたが
手出し10万でした😱
個室で1泊長く入院したということもあったのかもしれませんが、悲鳴をあげそうでした💦笑

あずき🔰
医師会で出産しましたー!!
促進剤からの緊急帝王切開で個室でしたが、何万かお釣りがきましたよー!!
はるママ
私は普通分娩でしたが
手出し10万でした😱
個室で1泊長く入院したということもあったのかもしれませんが、悲鳴をあげそうでした💦笑
あずき🔰
医師会で出産しましたー!!
促進剤からの緊急帝王切開で個室でしたが、何万かお釣りがきましたよー!!
「出産」に関する質問
◎5月末に初めての出産予定です。入院時のパジャマって半袖?長袖?エアコンが苦手なので悩みます。。ワンピース型とズボン型どちらが良いんですか? 経験のある方、教えていただきたいです!!!
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
育休中2人目を妊娠した場合の上司への報告についてアドバイスください。 批判はなしでお願いします。。 上の子の育休を6月までとっているのですが延長もできます。そのため、2人目の出産予定は秋ですが、育休延長してそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント