子育て・グッズ 4ヶ月の娘が添い寝を求めてきて、おっぱいを撫で回すことが気になる。飲みたいのか気になる。 成功4ヶ月の娘がいます。 完ミです。 最近添い寝しないと寝てくれなくなりました。 添い寝すると絶対おっぱいを撫でくりまわしてきます。 これっておっぱい飲みたがってるんですかね?🥲 抱っこする時もおっぱいに顔擦り付けてくるので ずっと気になってはいました🤔 最終更新:2024年9月12日 お気に入り おっぱい 添い寝 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは混合でしたが、眠い時私の胸に顔こすってました!匂いとか感触が落ち着くのかなって思ってました😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに眠い時も胸に顔擦ってます!匂いで安心感とかあるんですね🥹✨️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 同じく4ヶ月のころにやり始めました!安心感あると思います!あとうちの子は指吸ったり頭振ったりもしてたので、自分の力で寝るためにいろいろ試行錯誤してるんだな〜って思ってました😪 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに眠い時も胸に顔擦ってます!匂いで安心感とかあるんですね🥹✨️
はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月のころにやり始めました!安心感あると思います!あとうちの子は指吸ったり頭振ったりもしてたので、自分の力で寝るためにいろいろ試行錯誤してるんだな〜って思ってました😪