雑談・つぶやき 私今働いてないのになんでお小遣い制にしてくれないの😭これ欲しいなぁ、… 私今働いてないのになんでお小遣い制にしてくれないの😭 これ欲しいなぁ、でもお金ないから無理だってなるのほんと虚しくて辛くて、、たまに父が働いてないからとお小遣いをくれるのを大事に大事にとっておいてるけど、そのお金も結局は自分の生理用品とか日用品に消えてくからちょっとしたご褒美とかなにも買えない🥲🥲🥲 最終更新:9月12日 お気に入り 生理 お金 お小遣い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ え、それは悲しすぎる🥲 お小遣い交渉しましょ🥲🥲🥲 9月12日 はじめてのママリ🔰 言ってるのに全然してくれなくて、、意味わかんないですよね😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってるのに全然してくれなくて、、意味わかんないですよね😭