コメント
ままりん
有り得ます!
排卵の有無と生理は関係ないですよ💦
退会ユーザー
排卵しなくても生理が来ることありますよ!無排卵月経と呼ばれますを
-
ママリ
にこさん
無排卵月経というものがあるのですね😭
今まで排卵日検査薬が反応しないことはなかったので不思議でした。
調べてみたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月11日
ままりん
有り得ます!
排卵の有無と生理は関係ないですよ💦
退会ユーザー
排卵しなくても生理が来ることありますよ!無排卵月経と呼ばれますを
ママリ
にこさん
無排卵月経というものがあるのですね😭
今まで排卵日検査薬が反応しないことはなかったので不思議でした。
調べてみたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日+2〜3日目。 朝イチドゥーテスト、うっっすら陽性(肉眼で確認はできる。写真にもうつる) 昼間数時間ほど薄い茶おりが。 今はほぼ普通に戻っている。 気になってウーマンチェックしたら昨日(画像1枚目)より濃く…
最終生理日8月24日で排卵予測が9月7日だったので 9月5日のみのタイミングをとりました。 今日が生理予定日でドゥーテスト妊娠検査薬使いましたが 陰性。 ということは望みは薄いですよね…… ちなみに7月は27日に生理が来て…
ドゥーテストの排卵検査薬についてです! 21日昼陽性(強陽性っぽい) 21日夜強陽性 今日朝強陽性 今日昼強陽性 でした。いつもなら今日にはもう薄くなり始めるかなあってタイミングなんですがこれはまだ排卵してないですか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
何故か今まで、排卵しないと生理がこないと思っていました😭💦
この2ヶ月いきなりおかしい状態なので、病院に行くことも視野に入れたいと思います😞
教えていただきありがとうございます!