妊娠・出産 「エコー写真の胎嚢の大きさから周期を計算して出される」って聞いたん… 「エコー写真の胎嚢の大きさから周期を計算して出される」 って聞いたんですが、 同じ周期のひとと胎嚢の大きさが全然違います。 初心の周期はどのようにしてだされているのですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 胎嚢 エコー写真 ぶんべび(妊娠24週目) コメント なあ 胎芽(CRL)の大きさから計算されますよ〜 私胎嚢の大きさ測られたことないです! 9月11日 ぶんべび 胎嚢じゃなくて胎芽なんですね!!胎芽がまだない場合はどうなるんですかね? 9月11日 なあ 初診が5wで胎嚢が子宮内にあるかどうかの確認しかされませんでした。 7wで受診した時に胎芽の大きさ測られて、大体の出産予定日を教えてくれました 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんべび
胎嚢じゃなくて胎芽なんですね!!胎芽がまだない場合はどうなるんですかね?
なあ
初診が5wで胎嚢が子宮内にあるかどうかの確認しかされませんでした。
7wで受診した時に胎芽の大きさ測られて、大体の出産予定日を教えてくれました