コメント
はじめてのママリ
ニンテンドーワールドへの入場確約という事はエクスプレスパスをお持ちなんですかね?アトラクションの体験時間が決まっていると思うのでそれに合わせて移動するのがいいと思います😃
ニンテンドーワールドは一度出てしまうと再入場が出来なくて整理券もすぐなくなる(午前中でほぼ売り切れ状態)ので要注意です…!
キノピオのレストランは人気で店前で整理券が配られていました😌
ハリポタのエリアは意外と出入り自由な感じです。でもハロウィン時期なので人数次第では制限がかかるかも…?🤔
まずは乗りたいアトラクションの身長制限に引っ掛からないかを確認。何をメインにしたいかの方向性を固める(アトラクションなのかパレードなのか)のが最優先かと!
レストランはお昼頃は行列が出来るので早めに済ませるか遅くずらす、敷物を持っていきワゴンのチキンやらチュロスとかで済ますのも一つの手かと…!
自分はアミティ・ビレッジのボードウォークスナックのピザが好きです🍕椅子も多いですし、回転率も早い気がします!
ニンテンドーワールド楽しくて半日以上余裕で遊べます👌楽しい旅行になるといいですねー!
はじめてのママリ🔰
またまた詳しい嬉しい情報ありがとうございます🥺♡
屋内エリアの情報めちゃくちゃ嬉しいです❣️
ジョーズは定番ですよね🙂↕️
家族で乗ります🦈♡
はじめてのママリ🔰
とっても詳しく教えていただきありがとうございます🥺
全部メモしました‼︎
聞きたいことが他にもあるのでご相談させてください🙇♀️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
自分は昨年の6月に1日目はフリーでニンテンドーワールド中心で遊ぶ、2日目はエクスプレスパス4で行ってきたので分かることがあればお答えします👌
あとUSJの公式アプリは必ず先にDLしておくのをおすすめします…!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
ありがとうございます😭
アプリDLいたしました😤👍
おすすめのレストランチェックしときます♡
中3から小1の子どもが行くので別行動もあるのかと思いますが小さい子が乗れるおすすめのアトラクションはありますか?
はじめてのママリ
暇な時にアプリを覗いて待ち時間を見ておくと何となくのスケジュールが立てやすいと思います👌
ボードウォークスナックは店外に席があり、パラソルなどはありますがもしかしたら暑いかもしれないです🫠
もし時間がありそうならニンテンドーワールドのキノピオカフェが子供には大ウケすると思います🍄
ハリウッドエリアのスタジオスターズレストランも広々としていて、ポケモンとのコラボメニューもあるのでいいと思います✨
エリアとしてはユニバーサルワンダーランドは未就学児〜小学生くらいを対象としていてどれでも楽しめると思います👌屋内エリアもあるので暑い時は休憩場所にもなります😌
"よやくのり"という時間指定で予約出来るアトラクションもあります…!
ニンテンドーワールドも107cmあれば同伴でマリオカートも乗れますし、外で色んなミニゲームが楽しめていいと思います!その際パワーアップバンドはお子様一人一人に買ってあげるとなお喜ぶと思います!高いですけど🤣
ミニオンパークもおすすめですが2つとも結構激しめに動くライド系なので向き不向きがあるかもしれないです…!
エクスプレスパスに入っているかと思いますがジョーズは家族全員で楽しめておすすめです🙆♀️