※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ファンタジースプリングスの入場保証は一度出ても再入場可能ですか?レストランの予約はいつ頃が良いですか?

ファンタジースプリングス
バケーションパッケージで入場保証されてて、一度出ても
何度も再入場できますか?一度だけですか?
あと、ファンタジースプリングス内のレストランっていつ頃に予約しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスマジックパスが付いてるパッケージですよね!
自由に入退場出来ますよ☺️

ファンタジースプリングス内のレストランは予約ではなくモバイルオーダーになりますので、当日インパしてからアプリで取る感じです🙌🏻

• ままり

ままり

回答ありがとうございます。
    自由に入退場できるんですね✨

モバイルオーダー早めにしたほうがいいとかありますか??
    お昼時の食べたい時で間に合いますか?💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く空きが無く取れない、ということは無さそうかなぁと思いますがお昼時は念のため事前にしておいた方が良いと思います🥲
    新エリアのレストランはモバイルオーダーの注文していないと入れないので💦

• 9月12日
  • ままり

ままり

なるほど!朝ディズニーに到着してからモバイルオーダーしておいたらいいんですね♡
    しばらく行かないうちにアプリありきになっていて分からないことばっかりです😂😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

“注文完了”ボタンを押すにまでは決済されないし、メニューも変更出来るのでとりあえずで取っておくのが良いと思います👍🏻

システムがどんどん変わっててややこしいですよね😂新エリアは更に複雑ですし💦
    何かあればお答えします😌

• 9月12日