※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

幼稚園のサッカー教室のお子さんのために、サッカー用のバッグを探しています。参考になるアイテムを教えてください。

お子さんがサッカー習ってる方、サッカー用のバックはどんなものを使ってますか✨?
ボール、スネ当て、靴下、ユニフォームを入れます!
幼稚園のサッカー教室なので、幼稚園登園時に持って行きます!
正直、全部入ればなんでも良いかな〜なんて思ってそんなに高いものは考えてないのですが、参考に教えて頂きたいです😊!

コメント

こだ

同じく幼稚園の課外で習ってますが適当なエコバッグです😂

• はな

はな

エコバッグ!なるほど😳!
    エコバッグ大きく開いて取り出しやすいし良さそうですね😆✨ありがとうございます😊

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

うちは指定のリュックなんですけど、軽くてガバッと開くタイプならなんでもいいかなって思います😊
ボール入れやすいほうがいいです!
砂で汚れるしどんな扱いされても平気なものじゃないと、いやああああ!!ってなります笑
園のリュックの上にもう一つリュックを背負う2つ掛けスタイルで登園してます🙆‍♀️

• はな

はな

確かに、どうせ汚れるし良いものは買えなさそうです😂
    ボール入れやすいほうがいいですね!!参考になりました✨
    ありがとうございます😊

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

アンブロのボールネットがついてるリュックにしました!
1番底にはシューズもしまえて便利です💓
5千円ちょっとで高くないしおすすめです✌️

• はな

はな

ボールネットがついてるの、いいなと思ってました✨
    シューズがしまえるのは、長く使えそうでいいですね😊!
    ありがとうございます😊✨

• 9月12日