※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳児、、ママ来て、ママ遊ぼう、ママ抱っこ。。。可愛い盛りだけどしんどい😓

4歳児、、
ママ来て、ママ遊ぼう、ママ抱っこ。。。

可愛い盛りだけどしんどい😓

コメント

ままり

わかります🥹ママ!!!!みてて、ずっとみてて!!!みて!みて!みて!みて!!ママ!!!みてて!!!!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしくなりそうですよね😂😂

• 9月12日
つき

姪っ子が4歳ですがほんとに大変そうです🥲
わたしも遊び相手になるとき無限追いかけっこや無限お人形遊びさせられるのですがこれをママは毎回、、と考えるとほんとにすごいなって思います🥲🥲💖

毎日お疲れさまです、たまにはリフレッシュしてくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとう御座います🥹🥹

• 9月12日
ママり

本当にしんどい時期ですよね😭
でもよその子だから思えるんですが外でそういう大変な場面をみると
本当に微笑ましいというか、おばちゃんと遊んでみない?って声かけちゃいたくなる🥹笑
変人扱いされるので声掛けませんが💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな方がいてくれていると思うだけで元気になれます、ありがとうございます😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

うちもです、4歳になってから本当うるさい。笑
ずーーーーーーっとコロコロ話飛ぶし訳分からん事ずっと喋りかけてきます。
ちょっと静かにして!うるさい!黙って!知らんし!どうでもいい!って怒っちゃいます😭