子育て・グッズ UNIQLOのレギンスでおすすめはありますか?秋冬のボディスーツの上に履く用で動きやすいものを検討中です。先輩ママさん方、教えてください。 UNIQLOのレギンス、色々な種類がありますがおすすめはありますか? リブレギンス、リラックスフィットレギンス、普通のレギンス、コーデュロイレギンス、フリースレギンス…たくさんあって何が何だかで…🥲💦 秋冬の長袖ボディスーツの上に履く用で考えているので動きやすいものを購入検討しています! 先輩ママさん方ぜひ教えてください☺️🌸 最終更新:2024年9月11日 お気に入り おすすめ コーデ ラック レギンス UNIQLO はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ほとんど試したことあります!😆 個人的には、リブレギンスが丈夫で好きです!🩷 9月11日 はじめてのママリ🔰 ほとんど試した事があるのですね!✨ リブレギンスが良いのですね! リブで可愛くて丈夫ってステキです🤭💓 伸縮性などはいかがでしたか? 9月11日 はじめてのママリ 伸縮は普通のレギンスよりは、やや固めで伸びにくいです!💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほとんど試した事があるのですね!✨
リブレギンスが良いのですね!
リブで可愛くて丈夫ってステキです🤭💓
伸縮性などはいかがでしたか?
はじめてのママリ
伸縮は普通のレギンスよりは、やや固めで伸びにくいです!💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨