その他の疑問 しょーもない質問ですが旅先で行った飲食店の店員さんの対応がすごく良… しょーもない質問ですが 旅先で行った飲食店の店員さんの対応がすごく良くて、お客様相談室へメールを送ろうかと思ったのですが 名前とか電話番号まで必須で🤣 返信などは特に求めてないので軽く送りたかったんですが 心に留めておけばいいですかね😅 距離的にももう行く事はないかなというお店です。 最終更新:9月11日 お気に入り 名前 飲食店 ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それほどまで素敵な対応だったのですね😳✨ Googleマップなどの口コミに書くのはいかがでしょうか?? 私はよく参考にしています! 9月11日 ままり そうなんです〜ほんと神対応して頂いて😭 なるほど!それなら気軽に書き込めそうですね! ありがとうございます❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです〜ほんと神対応して頂いて😭
なるほど!それなら気軽に書き込めそうですね!
ありがとうございます❤️