妊娠・出産 茶色っぽいピンクっぽいスライムのような、多分粘液栓が出たのですがこ… 茶色っぽいピンクっぽいスライムのような、多分粘液栓が出たのですが これはおしるしとはまた別ですか? お昼頃に1回出ただけなのですが、おしるしだったら何度か出ますか? 粘液栓でてからどのくらいで陣痛きたかも知りたいです! 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 茶色 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 私の場合は1回ではなく何度かでましたね🤔 朝にピンクっぽい出血があってからその後も何度かあって、次の日には前駆陣痛ぽいのがきて、日付変わる頃〜夜中には完全に陣痛になって、翌々日の朝に生まれました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント