※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供のこと全然把握していなくて腹立ちます。習い事の体験教室にも遅刻し、自分で管理できない。同じような旦那の話が聞きたいですか?

旦那が子供のこと全然把握してない人いますか?

腹たちません?

子供の病院とかカレンダーに全て書き込んでるのに見ないのか全然わかってない、行事も。

今日ははじめての習い事の体験教室、それ自体があるのは私が言ったので知ってるけど、自分で行くと断言しておきながら開始30分前になってものんびりトイレなんか入ってる(片道10分はかかる)ので何時からだか分かってんの?って聞いたら何時からだっけ、片道何分かかるか分かってんの?………。頭おかしいんじゃないの?
ほんと腹立つなんでもかんでもなんで私が管理しないとならないんだよ

こっちだって子供3人もいて長男は習い事3つに年長行事も多い。私だって仕事してるってのに💢

同じような使えない旦那いる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️うちもそうです🙋‍♀️笑

うちは、年中の我が子の幼稚園のクラス名も分からなければ担任の先生の名前も、教室がどこにあるのかも知りません。
先日、お迎えを頼んで初めて行ってもらいましたが場所や先生が分からず事務員さんに聞いたらしいです。

まじで使えなすぎてほんとに無理です。

• ママリ

ママリ

うちも担任の名前も知りません!送迎はするのでさすがにクラスはわかると思いますが…
    すでに私1人じゃ管理しきれないのにこれから小学校上がったらもっとややこしくなるしほんと困ります😭

• 9月12日