雑談・つぶやき 子どもが、学校から帰ったら喉の痛みと頭痛で熱出てる。大丈夫かな。学… 子どもが、学校から帰ったら喉の痛みと頭痛で熱出てる。 大丈夫かな。学校でしんどかったのに、我慢してたんだなと思うと、涙出る。 早く良くなってね。 最終更新:9月11日 お気に入り 学校 夫 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言いだせない子や頑張り屋な子はこんなときつらいですよね💦無事帰宅できてよかったです。お大事にしてください💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 帰ってから、寝ています。明日は、ゆっくり休ませてあげようと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帰ってから、寝ています。明日は、ゆっくり休ませてあげようと思います。