雑談・つぶやき 同居してるんですが今夜義母が居ないため夕飯はカレーを作ってあります… 同居してるんですが今夜義母が居ないため夕飯はカレーを作ってあります。 義父が昼食べた時点で炊飯器にご飯が失くなったんですが知らんぷり。 そのままにしようと思ったけどそれじゃあ夫が夕飯食べれなくて可哀想なのでセットしましたがイライラする。 食べた洗い物は一切洗わないし張りが強いためあまり動かない方がいいのに洗濯物は入れてくれないでテレビ前から動かない。 はぁ~腹が立つ。 最終更新:9月11日 お気に入り 1 義母 夫 テレビ 洗濯 ご飯 同居 義父 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント