はじめてのママリ🔰
車の方がいいと思う🚗!

はじめてのママリ🔰
新幹線の方がいいと思う🚄!

はじめてのママリ🔰
正直どっちでもいいと思うんですが、安いのと、サービスエリア寄るのが好きなのもあって車推します🫶🏻笑
私も遠方の実家義実家まで車で仮眠込みの14時間くらいかけて帰ってますよー🫶🏻💓
娘も楽しそうだし、私も楽しいです!!
はじめてのママリ🔰
車の方がいいと思う🚗!
はじめてのママリ🔰
新幹線の方がいいと思う🚄!
はじめてのママリ🔰
正直どっちでもいいと思うんですが、安いのと、サービスエリア寄るのが好きなのもあって車推します🫶🏻笑
私も遠方の実家義実家まで車で仮眠込みの14時間くらいかけて帰ってますよー🫶🏻💓
娘も楽しそうだし、私も楽しいです!!
「赤ちゃん」に関する質問
今5ヶ月の赤ちゃんがいます。 あっという間にどんどん過ぎていく毎日で赤ちゃんとの時間を忘れたくないし楽しみたい😭 みなさんは赤ちゃんとの大切な時間をとことん楽しむためにしてること、あとあと思い出したりするのに…
赤ちゃんが汗かいた場合、濡れタオルで軽く拭いて着替えとかで大丈夫ですかね? 毎回シャワーで流してますか?? 濡れタオルも一日何回もあると大変なのでなにか便利グッズ等あれば教えてください🌟
ミルクの後縦抱きしてたら赤ちゃんの顔と私の顔がゴツンとぶつかってしまいました。元々泣いてたので痛くて泣いてるのかは分からないですがぶつかった後も泣いてました。 その後機嫌も悪くなくミルクもよく飲みます。様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント