コメント
(´-`)oO
私の通っていた所では好きな期間だけ飲むことできるって言われました🙋♀️今は避妊したい、生理痛を和らげたいから飲むけどまた妊活するってなったらやめればいい!て感じでした!!
(´-`)oO
私の通っていた所では好きな期間だけ飲むことできるって言われました🙋♀️今は避妊したい、生理痛を和らげたいから飲むけどまた妊活するってなったらやめればいい!て感じでした!!
「生理周期」に関する質問
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
胎嚢サイズ4.5ミリでした。 最終生理開始日からみると6週かと思ってましたが、 生理周期の関係で5週くらいかなーと初診で言われました。 胎嚢サイズは少し小さめでしょうか。。。
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうなんですね!!
先週生理予定なのに茶おりだけで生理始まらなくて、(妊娠検査薬は陰性でした)夕方婦人科に行こうと思ってたので聞いてみます!!
ピルくださいって言ったらその日にくれるものですか?💭
(´-`)oO
病院によると思うんですが通ってたところではくれました🙆♀️内診も一応あります!で、生理来なさそうなら生理来させる中容量ピル処方されて、生理が来たらまた来てねーそしたら今度は低容量ピル渡すねーて感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 無事「ラベルフィーユ」という種類のピルを貰えました!!
生理が来てから飲むようにします☺️