コメント

(´-`)oO
私の通っていた所では好きな期間だけ飲むことできるって言われました🙋♀️今は避妊したい、生理痛を和らげたいから飲むけどまた妊活するってなったらやめればいい!て感じでした!!
(´-`)oO
私の通っていた所では好きな期間だけ飲むことできるって言われました🙋♀️今は避妊したい、生理痛を和らげたいから飲むけどまた妊活するってなったらやめればいい!て感じでした!!
「生理周期」に関する質問
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2日ほど早く生理が来ました。そろそろかな〜と思っていたら、昨日ピンク色のおりものが出て、そのうちおりものシートに収まる…
3人目妊活中です✨ 周期を知るため、排卵検査薬を初めて使ってみました! 生理周期は28日なのですが排卵は前回の時からいつも遅れ気味です😱 一応女の子希望なのですが、これだとどのタイミングですれば良いのでしょうか??
過敏性腸症候群て どんな症状がありますか? 月1くらいで耐えがたい腹痛が起きます。 激痛だし吐き気もするし冷や汗も出ます。 でもなるのは決まって 数日便が出てなくて久しぶりに出る時です。 それだとただの便秘です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうなんですね!!
先週生理予定なのに茶おりだけで生理始まらなくて、(妊娠検査薬は陰性でした)夕方婦人科に行こうと思ってたので聞いてみます!!
ピルくださいって言ったらその日にくれるものですか?💭
(´-`)oO
病院によると思うんですが通ってたところではくれました🙆♀️内診も一応あります!で、生理来なさそうなら生理来させる中容量ピル処方されて、生理が来たらまた来てねーそしたら今度は低容量ピル渡すねーて感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 無事「ラベルフィーユ」という種類のピルを貰えました!!
生理が来てから飲むようにします☺️