コメント
mayuna
羊水だと思います!
赤ちゃんは羊水を飲み込んでおしっことして排泄して羊水を増やしてくので、赤ちゃんの胃の中に入るものは羊水以外にないです💦
mayuna
羊水だと思います!
赤ちゃんは羊水を飲み込んでおしっことして排泄して羊水を増やしてくので、赤ちゃんの胃の中に入るものは羊水以外にないです💦
「妊娠中」に関する質問
義両親についてです。 皆さんがどう感じるか、ご意見いただきたいですm(_ _)m まず義両親について ・車で10分程のところに住んでいる ・2人とも60代後半ですがまだ働いている ・旦那のお姉さんと3人で暮らしている 私たち…
現在2人目妊娠4ヶ月 14週2日目なんですが上の子が お出かけしたがっていてもともと明日は家族で三重県の ナガシマのプールに行く予定だったので迷っています。 妊娠中プールなど行った方いますか??💦 私はもちろん入らな…
ステップファミリーにお聞きしたいです。 旦那が前妻との間に3人子供がいて、そこでローンを組んで家を持っています。 名義人は旦那になるので、弁護士を使って前妻とその子供たちを追い出すことになっています。 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
羊水なんですね!
先生から説明で、胃の中の水が少し少ない、、と言われて、、
胃の中の水?ってなったのですが、、それは胃の中の羊水が少ない!って意味って事ですよね?😢
18週で少し少ないと言われたのに、次4週間後と言われて、、大丈夫なのか、、また少なくなってないかなとかすごく不安で😔