コメント
mayuna
羊水だと思います!
赤ちゃんは羊水を飲み込んでおしっことして排泄して羊水を増やしてくので、赤ちゃんの胃の中に入るものは羊水以外にないです💦
mayuna
羊水だと思います!
赤ちゃんは羊水を飲み込んでおしっことして排泄して羊水を増やしてくので、赤ちゃんの胃の中に入るものは羊水以外にないです💦
「羊水」に関する質問
生後10ヶ月黒い耳(多分羊水)があります。 臭いもないし耳垂れもなく本人がたまーに耳触ったりしていますがかなり気になっているわけでもなさそうです。 すぐに耳鼻科連れて行った方がいいのか、もう少し様子みたり1歳…
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
羊水なんですね!
先生から説明で、胃の中の水が少し少ない、、と言われて、、
胃の中の水?ってなったのですが、、それは胃の中の羊水が少ない!って意味って事ですよね?😢
18週で少し少ないと言われたのに、次4週間後と言われて、、大丈夫なのか、、また少なくなってないかなとかすごく不安で😔