妊活 BT4でフライングされた方いらっしゃいますか?陽性反応見えた場合。どの… BT4でフライングされた方いらっしゃいますか?? 陽性反応見えた場合。。。どのくらいの濃さでしたか? 表現するには難しいのですが、、 心の目で見える程度で、分解したらあれ?見えるかな? くらいなんですが、念力が強すぎて見えるだけでしょうか😂 ちなみに朝起きてしたら尿をかけすぎて蒸発しまくりで赤色が見える気がしてもう一度したら、 そのような見え方でした! 最終更新:9月11日 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ コメント みー 最初は真っ白で1時間後にこのくらいでした! フーディーで撮ってるのでピンクに見えますが 目視でもみえました😊 9月11日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます🥹 私も同じ濃さくらいです✨ 化学流産続きで不安ですがこのまま頑張ってほしいです🥰 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます🥹
私も同じ濃さくらいです✨
化学流産続きで不安ですがこのまま頑張ってほしいです🥰